FORNARI

AZIENDA AGRICOLA FORNARI

SEGUICI SU:

logo
  • Home
  • CHI SIAMO
  • PRODUZIONE
  • PRODOTTI
  • NEWS
  • CONTATTI

PRODUZIONE

La Produzione

VIVAIO
Ciascuna fase della coltivazione, della lavorazione e della distribuzione è seguita in ogni dettaglio direttamente dalla famiglia Fornari. L’intera struttura si attiene scrupolosamente alle norme vigenti ed ai disciplinari di produzione, ad iniziare dal delicato momento delle piantine nel vivaio.
Produciamo nell’arco dell’anno 300 ettari di insalata nei nostri tre siti produttivi seguendo i disciplinari della certificazione Global Gap, a garanzia del rispetto degli standard qualitativi.
[ngg_images source=”galleries” container_ids=”3″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”0″ thumbnail_width=”240″ thumbnail_height=”160″ thumbnail_crop=”1″ images_per_page=”20″ number_of_columns=”0″ ajax_pagination=”0″ show_all_in_lightbox=”0″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”1″ slideshow_link_text=”[Mostra slideshow]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]
COLTIVAZIONE
La nostra Indivia riccia, Scarola e il nostro Pan di Zucchero sono coltivati nei terreni dei nostri siti produttivi, gestiti seguendo una precisa tradizione mirata al concetto di rotazione delle colture. Tale pratica consente, oltre ad un minor impiego di fitofarmaci ed antiparassitari, di ottenere un prodotto più sano, di maggior durata e fragranza.
Attenzione scrupolosa viene adoperata per raggiungere l’imbianchimento delle foglie interne dei cespi d’insalata, ottenendo così un prodotto riconoscibile anche dal suo gusto, particolarmente apprezzabile
[ngg_images source=”galleries” container_ids=”7″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”0″ thumbnail_width=”240″ thumbnail_height=”160″ thumbnail_crop=”1″ images_per_page=”20″ number_of_columns=”0″ ajax_pagination=”0″ show_all_in_lightbox=”0″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”1″ slideshow_link_text=”[Mostra slideshow]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]
LAVORAZIONE
Lo zelo nella lavorazione ci consente di fornire un servizio molto apprezzato e personalizzato, assecondando la clientela nella scelta della MATURAZIONE PREFERITA E DELLA CALIBRATURA.
Dopo gli scrupolosissimi controlli di qualità, che vengono effettuati nell’impianto di lavorazione, solo i cespi che rispondono ai rigidi parametri, vengono confezionati per la vendita.
Il trasporto e la logistica vengono effettuati tempestivamente con mezzi propri rispettando la catena del freddo.
[ngg_images source=”galleries” container_ids=”8″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”0″ thumbnail_width=”240″ thumbnail_height=”160″ thumbnail_crop=”1″ images_per_page=”20″ number_of_columns=”0″ ajax_pagination=”0″ show_all_in_lightbox=”0″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”1″ slideshow_link_text=”[Mostra slideshow]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]
  • CHI SIAMO
  • PRODUZIONE
  • PRODOTTI
  • NEWS
  • CONTATTI

Società Agricola Fornari Giuseppe e C. s.s.
P.I. 02210750200 | C.F. 02210750200
Via Cremona, 74C – 46041 Asola (MN)
Tel : +39 0376 76549 – Email: info@ladyleaf.it

Sito internet e posizionamento by Primi sui Motori S.p.a.

Copyright © 2023 · Outreach Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in